ふじ美の魚介塩ラーメンにチャーシューをトッピング!
魚介塩ラーメン700円+チャーシュー250円。
ふじ美では初の試み!
来ました~!
おおーっ。チャーシューが多いと豪華さが有るね♪
スープは間違いない旨さ。
麺もいつもの茹で加減で良いよ。
チャーシューがこの並びだと食べにくい。
それと一番気になったのが冷蔵庫から出したチャーシューがこの量入るとスープが一気に冷めてしまうこと。
これは頂けない。
これでは美味しいと思えない。
一枚では美味しく感じたチャーシューが多いと逆に感じてしまう。
チャーシューの炙りなんかはいいかもしれない。
それも2.3枚がバランスのいい量だと思う。
やはりラーメンの具材はバランスが大事だね!
Android携帯からの投稿
魚介塩ラーメン700円+チャーシュー250円。
ふじ美では初の試み!
来ました~!
おおーっ。チャーシューが多いと豪華さが有るね♪
スープは間違いない旨さ。
麺もいつもの茹で加減で良いよ。
チャーシューがこの並びだと食べにくい。
それと一番気になったのが冷蔵庫から出したチャーシューがこの量入るとスープが一気に冷めてしまうこと。
これは頂けない。
これでは美味しいと思えない。
一枚では美味しく感じたチャーシューが多いと逆に感じてしまう。
チャーシューの炙りなんかはいいかもしれない。
それも2.3枚がバランスのいい量だと思う。
やはりラーメンの具材はバランスが大事だね!
Android携帯からの投稿