暑いとどうしてもさっぱりしたものがいいですね!
今日のサラダはきゅうり、茗荷、トマト、大葉に鱈の珍味を加えてみました。
ドレッシングはレモン汁にオリーブオイル,めんつゆ大2と塩こしょう。
きゅうりは塩もみして和えています。(このひと手間が大事)
レモンの酸味が爽やかで食欲も湧いて来ます。
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暑いとどうしてもさっぱりしたものがいいですね!
今日のサラダはきゅうり、茗荷、トマト、大葉に鱈の珍味を加えてみました。
ドレッシングはレモン汁にオリーブオイル,めんつゆ大2と塩こしょう。
きゅうりは塩もみして和えています。(このひと手間が大事)
レモンの酸味が爽やかで食欲も湧いて来ます。