女将が作る寿司屋の料理🍣職人歴30年の味を引き継ぐ料理✨
『晩秋〜初冬編』になります( ・ᴗ・ )♡
.
.
本年も女将の寿司屋の料理を
どうぞよろしくお願いいたします🙈💕✨
.
.
四季の移ろいをお料理で感じられるって
ホント「日本人でよかった〜💕」と
実感しますね☺️✨
.
.
本年も海の幸•山の幸の旬の食材で
季節を感じられる幸せ料理を
たくさん作っていきます🥰💕✨
.
.
♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫
旬のお寿司情報🍣
職人歴30年の味を引き継ぐ寿司屋の料理✨
なるほど寿司屋の仕込み技🤫
主に寿司屋の料理レシピをPOST💕
↓ちょっと見てみて💕
https://www.instagram.com/okami_sushi_isaribi
FOLLOW ME❤️
♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫
.
🔻インスタストーリーズ
『寿司ネタは何が好き?』の回答シェア❤️
契約漁師さんから伊勢海老届きました🦞
ご近所の中華ダイニング一途一心さんのシェフから
差し入れいただきました🙇♀️✨
.
*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
すし海席 漁美
東京都葛飾区亀有2-59-6 1F
03-6231-2400
*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
.
.
#亀有グルメ #葛飾区グルメ #下町グルメ #寿司屋 #すし屋 #すし海席漁美 #女将 #寿司屋のつまみ #寿司屋の料理 #お酒に合う料理 #おもてなし料理 #おまかせ料理 #お酒に合う #旬の料理 #魚料理 #料亭の味 #冬の料理 #魚料理レシピ #日本の料理 #美味しい和食 #幸せ料理 #2021振り返り