あけましておめでとうございます🎍✨
今年初の投稿はエモい動画からスタートです🙈💕✨
.
冬の味覚の代表格の香箱ガニ(ズワイガニのメス)はもう堪能しましたか?☺️💕✨
.
.
カニ好きにはたまらない一品ですよね❤️🦀✨
.
.
小ぶりながらもプチプチとした食感の外子と
濃厚なうまみが絶品な内子が魅力です🥰✨
.
.
ですが❗️
香箱ガニは12月29日をもって
禁漁期に入るので次に食べられるのは
2022年の11月上旬になります💔🙊✨
.
.
約2ヶ月弱しか食べられない希少な香箱蟹🦀✨
こんなに🦀好きにさせておいて
シーズンも終わりだなんて💔💦
.
.
香箱蟹好きの寂しい胸の内を
エモい動画でお届け🥰💕✨
.
.
また会う日まで。。。🦀
恋愛と一緒ね🙈💕✨
.
.
🔻年末年始のインスタストーリー🙈💕
〆にミニ年越し蕎麦お出ししました🥰
たくさんご予約いただきありがとうございます✨
おせちの一品に 自家製栗入り厚焼き玉子焼き❤️
年始の営業日のご案内🎍
♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫
旬のお寿司情報🍣
職人歴30年の味を引き継ぐ寿司屋の料理✨
なるほど寿司屋の仕込み技🤫
主に寿司屋の料理レシピをPOST💕
↓ちょっと見てみて💕
https://www.instagram.com/okami_sushi_isaribi
FOLLOW ME❤️
♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫
.
.
*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
すし海席 漁美
東京都葛飾区亀有2-59-6 1F
03-6231-2400
*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
.
#亀有 #亀有グルメ #葛飾区グルメ #下町グルメ #東京すし #お寿司屋 #寿司屋 #すし屋 #すし海席漁美 #漁美 #豊洲市場 #寿司屋のつまみ #寿司屋の料理 #カニ料理 #蟹料理 #カニ好き #香箱蟹 #香箱ガ #ズワイガニ #越前がに #セイコガニ #松葉ガニ #甲羅盛り #冬の味覚