香りと旨みが良い『松茸の茶碗蒸し』お出ししました( ・ᴗ・ )♡
.
茶わんむしの地の卵液にも
松茸の旨みと香りをつけて
更に松茸の風味良くしました🤗💕✨
.
.
土瓶蒸しのお出汁を少し濃いめにして
松茸を加えて一煮立ちさせたものがベースです✨
.
.
それに卵を加えて茶わんむしの地にしました🎵✨
.
.
茶わんむしの中身は松茸と銀杏、海老のみ🤗💕✨
.
.
蒸しあがったら茶わんむしの上に
炙った松茸、
お出汁で炊いた紅葉麩、三つ葉を飾って銀あんを薄く張りました☺️✨
.
.
松茸が手に入ったら
美味しい松茸の茶碗蒸しをぜひ作ってみてください🤗💕✨
.
.
こちらのお料理は 『料理はおまかせ』 の
お客さまにお出しした 特別料理になります🤗💕✨
.
.
おまかせ料理は下準備に時間がかかりますので
前もってご予約お願いいたします🙇♀️✨
.
.
🙇♀️今まで投稿時間を15時〜17時と決めていましたが、緊急事態宣言が解除されてお店の流れも変わりその時間に投稿するのが厳しくなりましたので、今後早朝になったり深夜に投稿になったりするかも知れません💦
あまりそんな時間に投稿したくないのですが😣
できるだけ毎日投稿と同じ時間帯に投稿はしたいと思っていますので引き続き見守ってください☺️❤️✨
.
.
★秋メニューのご案内 (4枚目) 日替わり
★店舗紹介 (5枚目) お座敷の秋バージョンの掛け軸増やしたのみた?🤭✨
.🔻インスタも良かったらフォローよろしくお願いいたします💕
.
🔻インスタのストーリーズ
こんなの1日数回UPしています🥰
.
*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
すし海席 漁美
東京都葛飾区亀有2-59-6 1F
03-6231-2400
営業時間
11:30〜14:00 [ランチタイム]
17:30〜23:00 [ディナータイム]
*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
.
.
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
来店人数は、1グループ1組4人以内。
5人以上で会食する場合には、ワクチン接種記録の提示など をお願いいたします。
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
.
.
#亀有 #亀有グルメ #葛飾区グルメ #下町グルメ #東京すし #お寿司屋 #寿司屋 #すし屋 #すし海席漁美 #漁美 #豊洲市場 #寿司屋のつまみ #寿司屋の料理 #おもてなし料理 #おまかせ料理