3連休の初日に8年来のブロ友さんが、ご主人と共に房総旅行され、
 
          その途中拙宅にお立ちより下さいました。
 
     お昼時何時もはブログで見るだけのいけす料理「あき」に
 
      ご案内しましたが、大いに堪能し満足して頂くことが出来、
 
    初対面でしたが旧知のように楽しいj交わりの時を持ちました。
 
 
 
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     ブロ友さんは念願が適ったと大満足、「美味しい」を連発し
 
    ご主人も奥さまの煮付けに、遠慮がちに箸を伸ばしていました。
 
 
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           刺身定食には鰯の煮付けが付きます。
 
             写真右は単品のさんが焼きです。
 
 
 
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            お刺身は新鮮な魚介の8点盛りです。
 
         煮付けは秘伝の煮汁で煮た金目鯛の姿煮です。
 
     
   因みにご本人のブログ「さー」に、当日のことが投稿されています。