「あさや」の客室は回廊式になっていて、回廊の前は
 
   1階から12階まで吹き抜けになっていて、とても開放感があります。
 
  ここでのお目当ては品数が豊富で豪華なビュッフェ形式の食事です。
 
 
 
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  今は回廊前の広い空間に、沢山の鯉のぼりが吊り下がっています。
 
 
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  部屋も広々としていて快適でした。孫達はゲームコーナーで遊び、
 
            大人達は部屋でのんびり談笑です。
 
 
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テーブルに案内されて「エッ!」と思ったのですが、
 
前回も同じテーブルでした。
 
料理は和洋中からデザート、ドリンクまで何でもありです。
 
サービスも満点でご丁寧にも総料理長が、
 
各テーブルを挨拶して廻っていました。
 
テーブルの上はもう何だか料理が満載ですね。
 
 
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料理は一体何種類あるのか余りにも品数が多くて、
 
数えることも出来ず、勿論、食べ切ることも出来ません。
 
写真右下は孫の取り皿ですが、ガーリックパンがやたらと目に付きます。
 
 
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こちらは朝食ですが、わたしは和食にしました。
 
煮物などは全体に濃い味付けのように感じました。