毎日、朝食はホテルですが昼食は観光先のレストランです。
 
                レストランではその土地の料理が用意されていました。
 
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 この日の昼食はタパスです。テーブルで生ハムをオーダーしました。イベリコ豚の生ハムは最高級品ですが、
 
 餌はドングリだけで肉は塩漬けした後3年間熟成させるそうです。これはイベリコ豚の生ハムではありません。
 
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    この日のお昼はは久し振りにサーモンが出ました。添えられたポテトもボリュームタップリです。
 
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     ビーフシチューですが肉は柔らかで、良く煮込まれていました。矢張りポテトが添えられています。
 
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       この日の夕食はバカリャウ料理でしたが、珍しくテーブルに野菜サラダがありました。
 
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                      チキンがメインですが別に生ハムがありました。
 
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     この日夕食を初めてレストランでしました。食事はタコのリゾットです。古くからのレストランは           
    何処も店内はとても狭いのですが、ここではその狭い店内に時計や人形、騎士などの収集品が
 
    店一杯に飾られています。写真の時計はその一部ですが、全体で30個位はあったでしょうか。