毎日、朝食はホテルですが昼食は観光先のレストランです。
レストランではその土地の料理が用意されていました。



この日の昼食はタパスです。テーブルで生ハムをオーダーしました。イベリコ豚の生ハムは最高級品ですが、
餌はドングリだけで肉は塩漬けした後3年間熟成させるそうです。これはイベリコ豚の生ハムではありません。


この日のお昼はは久し振りにサーモンが出ました。添えられたポテトもボリュームタップリです。


ビーフシチューですが肉は柔らかで、良く煮込まれていました。矢張りポテトが添えられています。




この日の夕食はバカリャウ料理でしたが、珍しくテーブルに野菜サラダがありました。




チキンがメインですが別に生ハムがありました。






この日夕食を初めてレストランでしました。食事はタコのリゾットです。古くからのレストランは
何処も店内はとても狭いのですが、ここではその狭い店内に時計や人形、騎士などの収集品が
店一杯に飾られています。写真の時計はその一部ですが、全体で30個位はあったでしょうか。