昨晩はブロ友のtatesinakurochanさんご夫妻と久し振りに再会し、食事を共にし堪能しました。
 
      場所は何時もの「流石」でした。「流石」の魚介類はと飛びっきり新鮮です。
 
 
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    太めで歯ごたえのしっかりしたもずく                  大原のタコは最高です
 
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             旬のサンマ酢                       その場で煮込む肉じゃが
 
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            豪華に並んだにぎり寿司ですが、とろみのあるぼたんエビは最高でした。
 
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      これは「焼きラーメン」です。魚介の上に山と積まれた野菜の上にラーメンが乗っています。
 
     煮上がるにつれ野菜の山は徐々に低くなり、焼きラーメンが出来上がりました。とても良い味の
 
     出汁が出ていました。