体験?コーナー(笑)
ちょっと前にテレビでちらりと見かけたプリンでフレンチトースト
やってみた

食パンにプリンをばーんと乗せ、焼きます。
それだけ。
…違ってる?
しばらくして覗いてみると、そのままのお姿で、プリンの乗っていないパンのところはコンガリ。プリンはほっかり。
…崩さないといけないのか?
と、気づき、わさわさとプリンを広げる。
また、しばらく焼いて…

こうなった。
お味はフレンチトーストって言えば、そうかなぁ?って感じ。
安めのプリンにしたからかなぁ?
手で掴んで食べたら、プリンがポトポト落ちて大変でした。
よくよく考えたらフレンチトーストはフォークとナイフで食べるもんね。
食パンがコンガリ焼けた後に、プリンを広げたんだけど。
シイナとしては、カリカリの食感が美味しかったから、一旦焼いて、その上にプリンを乗せた方がいいかなぁって。
最初からプリンを乗せてたところはしんなりでした
別の方法を見つけたので、次はそれを載せますね~。