今まで色々な「米粉パン試作」をしてきましたが、

以前作った「ラムレーズンパウンドケーキ」が美味しすぎたので!

今回はレーズンパンを作ってみました。(2024/01/20)

 

 TODAY'S
 
レーズンパン

当店の米粉パンにレーズンを入れてみました。

今回はラムレーズンではなく、普通にレーズンを入れました。

 

真ん中だけレーズン入り。

当店の米粉パンと見た目は変わりません。

 

ひっくり返すと違いがわかります。

当店の米粉パンとレーズンパン(右)。

 

レーズンがそこに沈みました。

 

思ってたのと違う笑

 

レーズンが入ったことで若干風味が良くなりました。

沈んでしまわないように、次回は生地に混ぜてしまわないで

レーズンはラム酒で戻してみようかと思います。ラム酒ブーム笑

 

ただでさえ美味しいと好評の米粉パン。

アイデアだけは色々と広がります♪

 

当店の米粉パンはこちら♪