以前こんな記事を書きましたが、
今回YouTubeに動画を上げてみました。
グルテンフリー米粉パンのご注文をいただいたので
焼き比べてみました!
サムネ変えました
旧サムネ。我ながら目立たないなと思って
業務スーパーって緑のイメージなので緑の太文字にしました
「業務スーパーの米粉」と「ミズホチカラ」は違います!
パン用米粉 ミズホチカラと業務スーパーの米粉
ふわふわとサラサラ、という感じで違います。
パン用米粉 ミズホチカラと業務スーパー米粉の生地。
とろとろとドロドロ、という感じで全然違います。
パン用米粉 ミズホチカラと業務スーパー米粉の生地、発酵後。
思ったより発酵は綺麗にできました。
が、焼き上がりは...高さが明らかに違います。
同じ型なので上から見たら綺麗ですが
斜めから見ると...
横から見ると一目瞭然ですね!
後日、美味しくいただきました🍞
動画でもご覧ください☺︎
どこよりも美味しい米粉パンをあなたに♪
当店では試行錯誤の末にリピート率90%の
大好評な米粉パンを販売しております。(店頭商品)