年始ご挨拶・・2024始動 ひよこ豆味噌料理 | 美味しいひとさじご飯

美味しいひとさじご飯

老いていく身体の変化にあらやだぁ~と思うけどそんな自分を愛しながらココロはもっと楽に自然に生きられればいいなと思うかよもぐが作る美味しくつくれる発酵ごはんブログ 栄養士資格保有の麹士麹生活5年ゆるっとまったり続けてます。

 

 

沢山のブログの中から訪問ありがとうございますニコニコ

 

望月かよこ

かよもぐ

発酵ご飯レシピ・情報・レッスンを

お伝えしています

はじめましては→♡自己紹介♡

 

 

 

友だち追加

 

 

新年あけまして

おめでとうございます。

 

昨年は、

沢山楽しいこともあったのですが

メンタルも体調もずっと低迷してました

(更年期きたよぉ~)

 

12月は主人が入院するなど

夫婦の在り方

家族のこと

自分の仕事

これからのことを考えさせられる1年でした。

 

年齢とともに逃げたいことが沢山でてきたり

体調不良で自分に言い訳したりした日が多く

ぶちゃいくな自分はさようならして

今年は、毎日後悔なく1日大事に過ごしたいな。

 

 

image

 

 

昨年カルチャーセンターで生徒様と仕込んだ

ひよこ豆味噌が出来上がって

 

お料理に使われることなく

ずっと冷蔵庫にしまいぱなしあせる

 

ひよこ豆味噌を手に取り

食べてみたら

美味しいOKOKOK

 

良し決めたぁ!!

 

2024

ひよこ豆味噌がなくなるまで

料理をして

ブログにUPしてみようと~!

 

キラキラひよこ豆味噌料理チャレンジ~キラキラ

 

 

マイペースだけど、少しエンジンかけて

今年は沢山ブログを書いていこう!!

 

読んでくださる方や

訪問される方

皆さんが幸せな1年で過ごせますように

 

おいしいく過ごせるお時間が持てますように

 

今年もよろしくお願いいたします

 

かよもぐ