こんばんはっ星


発幸料理家♡彩ごはんのたえちゃんですウインクラブラブ




今日は、堺市の料理講座の前期8回目音譜

8回講座のラストの日となりましたニコニコ


皆さん主婦だけあって手際がよく、和気藹々とあっという間にお料理が出来上がっていくのが今期の印象でしたキラキラ


今回のメニューは、

米粉のフリッター♡


青森の郷土料理。

なすのしそ巻き♡


つるむさらきと油あげのごま和え♡


パプリカとツナのマリネ♡


米粉のどら焼き♡


お味噌・三年味醂・塩糀・醤油糀を使って、美味しくヘルシーに仕上がりましたニコニコ



いつもに増して、あっという間に8回が終了したような氣がします。

自分自身が軽やかになればなるほど、時間が経つスピードが早くなるのかなぁ爆笑




後期は、10月から始まりますキラキラ

また新しいメンバーでのお料理講座を楽しみに、それまでの日々も自分と一致しながら楽しんでいきたいと思いますキメてる飛び出すハート




そしてそして、9月7日は愛知県岡崎市のハグカフェさん&ヤマト住建さん主催の縄文マルシェに出店させて頂きますおにぎり

他にもステキなブースが盛り沢山!!!

ぜひ、お越し頂けたら嬉しいですキラキラキラキラキラキラ





いつも楽しくご覧頂き、ありがとうございますドキドキ




彩ごはん♡いなもりたえ