ズッキーニの米粉揚げ♡おはようございます発幸料理家♡彩ごはんのたえちゃんですこれから、ドンドン夏野菜が実ってくる季節🍆🍅🥒我が家にも、週に一度エスコープさんの採れたて野菜が届きます^ ^今週はズッキーニが入っていたので、お友だちにお裾分け頂いた掘り立てのジャガイモとともに、米粉をつけてカリッと揚げてみました米粉は小麦粉よりも吸油率が低く、ヘルシーにカリッと仕上がります簡単でとっても美味しいので、ぜひぜひお試し下さいませ彩ごはん♡いなもりたえ米粉のお話し〜米粉を使う時の大切なポイント《たえちゃんの発幸料理研究部》今回は、米粉についてお話しさせて頂きました。人間関係においても、相手と仲良くなるには相手を知ることが大切♡米粉のことを知ることで、米粉と仲良くなり、美味しいスイーツやお料理に仕上がってくれます😊米粉を使う時の大切なポイント♪ぜひご視聴頂けたら嬉しいです💖youtu.be『マコモ&発酵の塩♡ご案内』こんにちはっ糀&米粉マイスター♡彩ごはんのたえちゃんですずいぶん涼しくなり、そろそろ長袖がいる季節になってきましたねこれから季節が冬に向かっていく中で、体調の…ameblo.jp