麹にハマってます
みなさんこんにちはー
イロドリでーす。
私は平日を楽にするために、
今日おでんをたっぷり仕込んだよ〜
明日から少し楽できるかな
久々に作ったら美味しくて
今回初めて醤油麹を入れてみたけど、わからんけど、ちょっといつもよりまろやかな感じがしたよ〜
少し足すのおすすめです
唐揚げの下味にも使ったけど柔らかくおいしくできたよー
普段はこんなの書いてるよ
みなさんこんにちはー
イロドリでーす。
私は平日を楽にするために、
今日おでんをたっぷり仕込んだよ〜
明日から少し楽できるかな
久々に作ったら美味しくて
今回初めて醤油麹を入れてみたけど、わからんけど、ちょっといつもよりまろやかな感じがしたよ〜
少し足すのおすすめです
唐揚げの下味にも使ったけど柔らかくおいしくできたよー