![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
実例編として 参加していた会員さんの体験から。
溶接の仕事をしている男性。
シンナーが目に入ってしまい、焼けるようになったところ、
NHWスプレーをしたら、10分以内で落ち着いた。
・・・そのままだと失明の可能性があった。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
危険を伴う仕事なので、いつもポケットに
NHWスプレーを入れている。
ひどくなる日焼けも 以前ほどではなくなった。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
> 外のお仕事とは思えないぐらい 普通です。
火傷や炎症にも、即効性があったという体験は多く、
スタッフ達が 恵観法王の護摩焚きに参列したとき、
炎の周囲は 火傷になる熱さになっていたところ、
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
スプレーをしていた人とそうでない人との違いが、
明らかだったという。
・・・何もしていないと 火ぶくれが残る。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/140.gif)
擦り傷も、すぐにスプレーをすると、
まず痛みが引いて 治りが早い。
ヘルメット内の臭いが、スプレーで消えるようになった。
消臭剤効果もあり。
ゆらぎ理論の働きで、良くない影響を及ぼす(不安定)物質は、
反重力作用で 一度元素をバラバラの単分子にして、
害がないような状態に形を変える。
= 安定化する = 酸化が還元 = 悪臭もなくなる
(Nさん)
車のドアに思いっきり手を挟んだところ(わわっ!)
スカイ725に浸して、NHWスプレーしたら落ち着いた。
> 還元効果は、高濃度に圧縮したNHWスプレーが一番高く、
早い結果がみられる。
持ち運びも出来て、あらゆることに使えてお役立ち。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
※ ニュートラル水素ウオーター スプレー
仕様パンフレットは、こちらに。
![バラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6922.gif)
支局内のプランターに植えている薔薇は、
通常では 虫がついたら駄目になりやすく、
一度咲いたら終わるところ、
花の時期が終わっても また咲き続けて、
今で 4度咲きになっている。
土をみると、盆栽のように良い苔が生えている。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
土の中の微生物の状態が良くなっているから。
プランター栽培のブルーベリーも、
スカイ725に替えてから、味が甘くなってきた。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
> 自然界が 答え合わせしてくれます。
他にも スカイ725のスプレーをすると、
アトピーの痒みが、一晩で治まってきたとか、
枯れ始めたという話も。
スカイ725は、これまでのHW以上に、
情報量が多く入っているため、伝達力が早い。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お湯の沸き方は さらに早くなり、
煮物の煮え方も変わり、煮くずれがしにくい。
調味料も 少なくて良い。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
お米を炊くと、低分子効果で水分が中にしっかり入り、
外に逃げないように閉じ込めるので、ふっくらおいしく。
> 酵素玄米をスカイ725で再開したところ、
以前よりも かなり手を抜いた炊き方をしているのに、
もっとモチモチして=発酵も早く、
且つ 食べやすくなったのを実感中。
形状記憶作用から、ヘアセットも簡単に仕上がり、
長持ちする。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/217.gif)
シフォンケーキの弾力が強くなって、
つぶしても すぐにふんわり戻るのも同じ原理。
低分子と高分子は、1:100万ぐらいの違いがあり、
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
それだけ情報の伝わり方や
変換の仕方が変わってくる。
農薬を始め サプリや化粧品なども、
従来よりも 少量で効果が出るようになる。
老化のスピードが緩やかになっているのを
実感している人も多い。
老化=酸化現象なので、それも還元(蘇生・若返り)の方向に、
誘導されていくようです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
> 何が描かれているのか 良くみてね。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/115.gif)
369のKさんの話をシェアすると・・・
HWを愛用している人たちとの「元氣の会」で、
保健所の健康診断を受けた。
タニタのチェックで体内年齢を計って
分析するというもの。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/264.gif)
すると75歳のお母さんは、50歳。
80歳のお父さんは、54歳。
末期ガンをHWで克服したお婆さん 85歳は60歳。
STSのグルコサミン大好き お婆さん 87歳は61歳。
HWやSTSアイテムを日頃から使っていたので、
以前から元気だったのですが、
スカイ725を飲むようになってから、
さらに拍車が掛かっていたところで、
このリアルな結果を見せられて、
みんなで確信することに。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
保健婦さんも その結果に驚いて、
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
一体何をしているのですかと聞かれたので、
「10歳若返る水なら ありますよ。」とHWを出したら、
是非欲しいということで、そのまま持って帰ったという。
※ 「元氣の会」は、去年の機関誌で
写真入りで紹介されていました。
実年齢74歳で 筋力・脚力は48歳(!)、
骨密度が122%のお婆ちゃんもいましたね~。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
「おおいた水の音 Vol.9」
気分的なものだけでなく・・・それも重要ポイントですが、
医学的な数字でも、明確な形で現れているのですね。
10歳どころか 20歳若返るのも有り得るということで、
うれしい期待でいっぱいに。
![まるちゃん風](https://emoji.ameba.jp/img/user/oa/oakhill/1491.gif)
ニュートラルな領域である 蘇生フィールドでは、
年齢を重ねていくことが 不安ではなく喜びになり、
ますます元気で 快活に過ごせるのですね。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ミラクル Everywhere !
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/115.gif)
わかりやすいように、
市販の添加物もりもり(笑)商品を使い、
スカイ725に しばらく浸けておく。
まず 浸けていないものから飲んでみる。
一部では 体に良いとされているスポーツ飲料。
何年か振りに口にすると・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
先ほどの男性は、会社で出してくれたアクエリアスを、
試しにたっぷり飲んで仕事をしたら、
汗がアンモニア臭くなって 気づいたことがあったとか。
初めて飲むGOO は、手に取っただけで、
身体が抵抗していたけれど、敢えて一口だけ飲む。
子供の頃は こうしたタイプの清涼飲料水も、
普通に飲んでいたなと思いつつ・・・。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
どちらも、スカイ725に浸したものは、
甘味がなくなって、あっさりした感じに変化した。
ウエルチのグレープフルーツジュースで試した人は、
糖分が抜けて えぐみだけが残って
もう飲めなくなったという話も。
天然果汁100%ジュースは、
清涼飲料水よりは良いと思って、
昔は買って飲んでいたこともあったけど、
HWを飲み始めてからは、
どこか不自然な味として感じるようになった。
機内で配られるので、喉を潤すために飲むと、
その後は 水でゆすぎたくなったり。
続いて 缶詰実験。
さんまの蒲焼きは、ご覧の通りに一目瞭然。
臭いもなくなっているし、
蓋の裏側をみても わかる。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
浸けていないほう(右)は、添加物たっぷりのタレがベッタリ。
お馴染みのシーチキンも 同じ感じ。
あっさりライト味タイプでさえも、
浸けたほう(右)は、還元されて液が透明に。
それでも 試食する気がしなかった。(笑)
市販のルウを、HWで調理すると
あっさりし過ぎるというのは、良く耳にすること。
身体に有害なものが 還元されてくるからで、
その逆に 良い素材で作られたものは、
少量でも 風味や味が引き立ってくることになり、
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
本物と見分ける 目安にもなっている。
ただ・・・その添加物の味に慣れてしまい、
味蕾細胞が傷ついていると、
本物の味がわからず、添加物たっぷりのほうが、
おいしいと感じるようになってしまう。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
それでも、HWを飲んだり お風呂に入ったりして、
細胞が正常化するに連れて、
本来の味覚が 次第に戻ってくることになる。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/170.gif)
私も HWをバージョンアップさせたりして、
身体が変化する度に、自然と食べたいものや
調理の仕方が変わってきている。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
「スカイ725」を取り入れるようになって数ヶ月、
次の段階に入っています。(うふふ)
そのシェアは、また次回にね・・・。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)