![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
都市高速で「歌幸」さんへ。
またしても「777」が目の前に。
ここでは、七福神が浮かんできた。(めでたい!)
代表・スタッフ&参加者一行も、
到着したところ。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
今回は、お初の二階広間へ。
前回の交流会ースカイ725を取り付けた直後から、
さらにバージョンアップした感じ。
ツヤツヤ光る お刺身。
サーモンは とろ~り、
お寿司のイカは、しっかり歯ごたえがあり、
それぞれの素材が持つ特性が
より強化されている感じ。
お味噌汁の出し汁も、おいしかった~。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
茶碗蒸しに、デザートのプリンは、
口の中で蕩けて 消える感じ。
その後もテレビの取材が相次ぎ、
最近は、ニュースレターも配布。
その中にも、しっかりプロジェクトが紹介されている。
全文ファイルは、こちらに。
> スカイ725を設置したのは、
黄金週間に入る前日&お不動さまの日だった。(!)
& 相島産 アコヤ貝の「勾玉丼」も誕生。
相島(あいのしま)は、
その名の通りハートの形をした島。(うふっ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
・・・アコヤ貝といえば、誕生石の真珠。
「ヴィーナス誕生」にも、そのままリンクし、
マーメイドにも繋がっていく。
「真珠」の意味については、こちらのコーナーに。
湯布院で、「真珠」ラッシュだったことを思い出し、
レポートを振り返ったら、そこにも「陰陽」がでて、
当時(3年前)の「陰陽合一」から「陰陽和合」へと、
進化していたことに気づいた。
「湯布院 真珠物語 編」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
まずは、369のKさんからシェアリング。
末期ガンが治った人(高齢のお婆ちゃん)の話から、
「スカイ725」を取り付けてからの変化へ。
まず、「725」を飲んだ家族や周りの人たちが、
一斉に 古いものをかたづけし始めた。
何十年も手が付けられなかったものまで、
どんどん捨てている。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/159.gif)
「725」を飲み始めてから、
自分に嘘を付けなくなったと言い始め、
妥協していたことに対する蓋が外れたようになり、
「このままでは居られない、
自分で 奇跡でも何でも起こして行く。」と宣言し、
自分から 勉強に力を入れるようになった。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/159.gif)
オーラの話をしていたり、
塾の先生からは、急に頭が冴えてきたと連絡があったり。
最後には 独自に勉強されていた数霊から、
「725」の数字が持つ意味を解説し、
これまでの概念や価値観を捨てて、
今までの自分を真っ白に変えたい人に、
相応しい のではと・・・。
> ミロク方陣による数霊については、
こちらを参照に。
「昇龍の月スタート 後編」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/115.gif)
シェアしていたTさんも、高知から参加。
九州まで車で来る機会が多く、
以前は途中で眠くなり、すごく疲れていたのに(プリウス)、
プラズマXを入れてから、全く疲れなくなった。
「725」になってから、何でもスピードがアップして、
すぐに伝わるようになり、シンプルになった。
自分で一番変わったのは、
余計なことをしようという気がなくなったこと。
話をするときも、以前はたくさんの資料を用意して、
しっかり準備していたのに、
今は、相手に任せようという気持ちになった。
高知行きで御一緒したFさんは、
帰り道の運転で、全然眠くならなくて、
身体がエンジンと同化したように感じたことと、
90歳のお父さんが、どんどん元気になって、
光ってきているのに気づいたとか、
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
同じく10年以上 長く取り入れていたNさんも、
「725」を飲み始めたところで、
夫婦揃って、今までにない身体の変化が起こり、
遺伝子の大元に 働きかけているのを
感じていると言われていた。
他にも 去年SP-4型を付けていたところで、
「725」にバージョンアップした、
大分の動物病院のドクター( I さん)の話や、
代表は、衣を着せないことと、
もっと明確にしていくことを決めて、
この日は、最初から気合いが入った講演になったという。
「やるしかない、本気になるしかない。」
ここでの話も、一時間近くになって、
また熱が入ったものに・・・。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
その中には「丸十」から
「ホツマツタエ」(!)も でてきて、
隠されていた秘密まで。
「725」の水を 細胞に取り入れていると、
潜在意識が 全部目覚めるように、
本当の自分の魂ー遺伝子が目覚めてくる。
自分を抑えることなく、
ありのままに感じとって、ありのままにやる。
「725」の水は、宇宙から来る情報に共鳴し、
地球上の不完全なものは 整理整頓する。
そのスイッチが押されたのが 6月8日で、
翌日の9日から
地球が浄化・清掃する90日間のサイクルが始まった。
それに共鳴している人たちが、
物をどんどん捨て始めたりしている。
結晶(普通の水)を非結晶(HW)にするように、
過去の自分を 組み直していく。
その時が来ている。・・・・
> 宇宙銀行の話をされていた時に、
フィールドから あるツールが差し出された。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
これは物質世界との融合に、役に立ちそうなので、
ダウンロードしてから、
REワークショップ でシェアしたいと思います。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
最後に挨拶した「歌幸」の女将さんも、
「725」を付けてから、自宅やお店のものを片付けて、
かなりのものを処分していたとか、
従業員たちの変化も続き、この水になってから、
やっと本当の自分を感じられるようになったと、
目を潤ませていた。
![好き?](https://emoji.ameba.jp/img/user/ai/aipp/67823.gif)
テレビでも紹介されたという、
お店のマスコット(お使い)えびす鯛のエビちゃんは、
病気に掛かっていたのが、見事に回復したそうで
HWの働きを示してくれていた。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
> 汚染によって病気に掛かりやすい養殖の魚を、
そのまま食すると、白血病やガンの原因に。
海水に10~20%のHWを混ぜる。
家庭では、蘇生処理で安定化させる。
この時には、口もしっかり閉じて、
強い目力で 威厳を放っていた。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
> 代表の手に 近づくエビちゃん。
あっという間だったけど、すでに22時を回っていて、
3時間あまり経っていたことに。(うはっ!)
初参加のみわちゃんも、
最後に代表と挨拶して握手。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/220.gif)
帰りの車内では、ラジオでマイケルの曲が次々に。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
家を出る前にも偶然、
マイケルの映像を目にしていた。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/157.gif)
みわちゃん
Miyukiさん、昨日はなんだか夢のような時間でした。ありがとうございました。
過去のレポートも見ました。写真がすごいことになってますね。すごいエネルギー。
今回また新たなご縁をいただき、新しい世界へ繋がっていくのを感じ、サポートされているのを感じます。Miyukiさんに感謝です。(*^^*) ・・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
続く翌日は、支局での交流会。
「725」を使って収穫した、
岡島さんの プラム二種類。
甘くて 瑞々し~い。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
このジャンボにんにく !
ずっしり育った 赤玉ねぎ。
HW栽培の特徴は、大きくても味がしっかりしていること。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
一株で250玉のカボチャが収穫できていることを、
紹介されていたり。
長野では凍った状態で、レタスなどの野菜が育っている。
「725」で作ったら バージョンアップし、
(この水の特徴)蕩ける口当たりになったという、
噂のシフォンケーキ。(大分の会員さん)
![どっきゅん](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tour1st-a12/25276.gif)
一つ食べたら、口の中で尾を引いて、
またすぐ手が伸びちゃう。
一人でワンホール食べてみたいという声も。(笑)
細胞が喜ぶものを食べると、
ハートも喜ぶ。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
> これも、ゴールドのバイブレーションですね~。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
恵観法王を代表に紹介した、鹿児島のKさんによると、
会う前に 代表の名前をみただけで、
「この人は (上から)全部入って来るから、
何でもわかっている。」と言われたそうで、
代表と会って話すと 閃きが降りて来るといって、
一緒に過ごす時間を楽しんでいるとか。
代表からも、さらに補足。
水は、情報とエネルギーを物質に伝える。
無を有に 情報が結晶化し、光速度で細胞へ。
不要なものは 自動的に排泄。
あらゆる表現が できるようになる。・・・
・・・ 続きは、別コーナーで。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)