ラトリエ・デュ・パン | 入江葵オフィシャルブログ「入江葵のあおいろメガネ」Powered by Ameba

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こんちには。

昨日は昼から深夜までいろんな話合いをしました。

とりあえず、頑張らなきゃね!
ということで、
話し合いの合間にパン仲間の鈴木孝貴くんと
ラトリエ・デュ・パンさんで休憩。


たくさんパン買っちゃいました♡
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左前・クランベリーバナナベーグル
右前・パンドロデブフリュイ
その後ろの細長いの・シャンティーニュ
その下からはみ出てるの・リュスティック小
右奥・パンドロデブ
背景に少しだけ写ってる支え・パンドミブラン

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並べそびれたオリーブフロマージュ。
あっためて、中のチーズを溶かして食べるべし!

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その場で食べたクレーム。

ここの洗練され、厳選されたパンばかり。
通常の1.5倍の水が入っているロデブ生地は
とにかくそのみずみずしさに感動します。
これだけで主役級。

ベーグルはバナナの甘みがきいていて、
おやつ系の味なのに生地はしっかりハード系。
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ずっしりだけどパサつきません。
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シャンティーニュはバゲット生地に大粒のマロングラッセがごろり。

どのパンも素材や具材を出し惜しみしないところに
職人さんのこだわりを感じます。

朝から美味しいパン祭りで幸せ~♡

今日もいってきます!

☆☆☆
将旦那さん
こちらこそいつも読んで頂き、あたたかいコメントくだかりありがとうございます^_^
これからもよろしくお願いします。

おーさかさん
かぼちゃの黄色、本当に鮮やかで食欲そそられますよね!
アロニア…ブームにしたいです!笑
素敵なお店でほっこりします(*^^*)

YU.Kさん
どちらも気になる食材なので、
ぜひぜひチェックしてみてください♪
お菓子やケーキにも!