満。 | 入江葵オフィシャルブログ「入江葵のあおいろメガネ」Powered by Ameba

入江葵オフィシャルブログ「入江葵のあおいろメガネ」Powered by Ameba

入江葵オフィシャルブログ「入江葵のあおいろメガネ」Powered by Ameba

こんにちは。

だんだん雲行きが怪しくなってきましたね。
春の嵐…出来ることならお引き取り願いたい。

さてさて、稽古場の近くにあるのが和風テイストが人気の満さん。
ボーロというマカダミアナッツとホワイトチョコたっぷりのパンが好きで、
品川駅に行ったら必ず買っていたのですが、曙橋本店に行ったのは昨日が初めて!
本店ではボーロは取り扱ってないそうです( ;´Д`)
残念。

昨日のお昼ご飯。
パストラミサンド♡
photo:01


ソフトな食パンはしっかり美味しいのに引き立て役に徹してます。
パストラミが美味しい!

それから満さん、同系列の濱田家さんらしい和風シリーズも外せません。
春限定の桜海老入り野沢菜。
photo:02


中身たっぷりが嬉しい!
桜海老の食感、風味が効いてます。
生地の甘さが絶妙♡

おやつにはサンライズ。
photo:03


ホロホロクッキー生地と、むっちり厚めのパン生地です。

舞台本番までの約2ヶ月、
稽古場に行くたびにお世話になりそうな予感です。

稽古中の舞台、こちらです。
photo:04


詳細は追ってご報告させて頂きます。

今までやってきたモデル、レポーター、MC業とは全く違うお芝居の世界で、正直どうしていいかわかりません!笑

でも、パン食べながら頑張ります!

今日も稽古にいってきます。

では。

☆☆☆☆☆☆☆
yasuさん
ありがとうございます!
そうですね(^^)
花火とかあるんですね!知らなかった!なんかシャァーッツてロープすべるやつ?あれやりたいです。






iPhoneからの投稿