昨日はビランチャさんでkutta倶楽部を開催しました。
ご用意して頂いたのは5000円のコース料理。
1品目の菜の花のテリーヌは
春を感じるやさしい味わいでした。
今回の参加者は美味しいものが大好きな9名様。
10年以上続いているメンバーも多く
笑いの絶えない会になりました。
猿払村の生ホタテは鮮度が良く、歯触り最高。
こんがり火入れした野菜も美味しかった。
玉ねぎのスープがまた旨い。
これ何杯でも飲めるね。
超軟らかなタコのトマトソースパスタ。
ビランチャさんで外せないのがニョッキだね。
ゴルゴンゾーラチーズのソースが最高に美味しく
皿に残ったソースはパンでなぞってキレイにいただきました。
メインディッシュは網走ポークのグリル。
どうやったら豚肉がこんなに軟らかくなるんだろう。
デザートはまん丸なティラミス。
全部美味しかったね〜。
皆さん大満足していただきました。
来月のkutta倶楽部はカフェチャターさんで
ベジボウルを頂く予定です。