中華のホタテ料理。。。 | 伊豆下田で一番の激うまっ!天然塩ラーメン屋しんちゃんの日記

中華のホタテ料理。。。

写真: おはようございます^^!

昨日の撮影の放送日時は確認をとってからお知らせいたします。

そして本日のまかない飯です。

昨日、殻つきホタテが入ったので、

ホタテの湯引き・ネギショウガ和え=姜葱帯子です。

おかずというより、おつまみにいいですよ~^^!

おはようございます^^!

昨日の撮影の放送日時は確認をとってからお知らせいたします。

そして本日のまかない飯です。

昨日、殻つきホタテが入ったので、

ホタテの湯引き・ネギショウガ和え=姜葱帯子です。

おかずというより、おつまみにいいですよ~^^!