おぼん食堂16
本日の旬彩膳
チキンフリット〜オーロラソース〜
茄子と冬瓜の黒酢煮込み
鮮魚のカルパッチョ
レッドキャベツとパインの粒マスタード
牛赤身肉のローストビーフ
大根のべったら漬け
バジルとアボガドのポテトサラダ
本日の焼き魚
自家製すくい豆腐〜ネギ胡麻だれ〜
9品。
それぞれ、楽しみにながらいただきました。
お酒のアテにもなるお料理ばかり😎
レッドキャベツとパインの粒マスタード
オレンジを和えることはありますが、
『パイン』酸みand甘みがいいアクセント👍
家でもchallenge
大根のべったら漬け
これはご飯も進みます😍
このあと、
のんびり歩きながら、
1箇所めでお茶
トークをしながら☕️
その後、
2人でお茶andデザート
4Fにある
ホワイトモカケーキ
『生クリーム』を欲してたので、これを。
ふんわりとした食感。
キャラメルスポンジにホイップクリーム・コーヒーホイップクリーム・アーモンドプラリネクリーム・ホワイトチョコレートが重ねられています。
コーヒーの方が合いそうでしたが、
紅茶を😊
甘さは控えめ、
ペロっと食べられちゃいます🤭
プリンチーター
本場イタリアンから仕入れたチョコレートを使用したガナッシュをカカオタルトに流し込み、ココアパウダーで仕上げた。
外は真っ暗💦
トークしすぎました😅








