大好きなお寿司を食べに、明石『菊水 桜町本店』へ


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🔸ヒラメ、鯛
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脂ののったヒラメは甘いです。

🔸イカ、シマアジ
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🔸赤だし
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🔸タコ、蒸し穴子
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蒸し穴子は口の中でとろけます。

🔸タイラギ、赤貝
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コリコリとした食感、やはり赤貝は美味しいです💕

🔸焼き穴子
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ご飯の周りを一周してある焼き穴子。
焼き穴子の香りが口の中に広がります。

🔸ウニ
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あま〜いウニ。
美味し〜い♪(´ε` )

🔸カンパチ
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🔸小貝柱
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🔸穴子の押し寿司
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しいたけの刻んだものが入ったすし酢の上に焼き穴子。

🔸生き海老のにぎり

まだピクピクと動いています。
主人のみ食べました(#^.^#)

2人で24000円ほどでした。
私好みのネタばかりを出していただきました。
新鮮なネタのにぎり、おいしかったです。
少し贅沢なランチ🎀