今週も終わりましたね💨💨
今日はレシピブログさんにて参加している、ネクストフーディストの馬鈴薯モニターのお芋料理です✨
我が家の子供たちはもちろん、離乳食ボーイにも大人気でした🙌🙌❤️
大興奮のあまり、またもや三男の手が映りこんでます😅😅💦
《作り方 4人分》
じゃが芋 4個
ハム(またはベーコン)50㌘
ピザ用チーズ 60㌘
片栗粉 大さじ3
牛乳 大さじ3
塩胡椒 適量
①じゃが芋を茹でる、またはレンジで柔らかくなるまでチンする。

②熱いうちにマッシュして、適当な大きさに切ったハムとチーズ、牛乳、片栗粉と塩胡椒を入れ混ぜる。
フライパンに少し多めに油を敷いて中火で焼く。(少し手を濡らしながらやると丸めやすいです)
三男も思わず食べたくなっちゃってます😁🙌🙌
モチモチなのに、カリッとしていてチーズの旨味と食感がたまりません~😍😍
是非是非おためしください❤️
ではではまた🖤