#おすすめ簡単レシピ 失敗なしレシピ 桃の缶詰でフルーツサンド | パンと麺と読書の日々

パンと麺と読書の日々

こんにちは。パンが好き。中でもベーグルが大好きです。おいしいものやいいものを紹介してみなさんと楽しんでいきたいです。

おすすめ簡単レシピ

桃缶フルーツサンド

 

大好きなフルーツは桃!

季節の前に食べたい時は桃の缶詰で楽しみます。

フルーツサンドを作りました。

材料 食パン(10枚切り)2枚 桃の缶詰2切れ 生クリーム100ml 砂糖大さじ1

  1. 生クリームは砂糖を加えて8分立てにする。食パンにホイップしたクリームを塗る。

 2.一方に桃をのせる。

 3.桃と食パンの段差を埋めるようにホイップクリームを足す。

 4.二枚を合わせてラップで包み冷蔵庫でねかせる。ラップのまま二等分する。

 

ジューシーな桃とホイップクリームは間違いないおいしさ。缶詰のありがたみを感じます。

 

 

 

 

楽天市場

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する