ビタミン不足を感じた時に食べるものは?

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おすすめ簡単レシピ

りんごとキウイのクリスマスカラーロールサンド

りんごと国産のキウイがおいしい季節。

赤と緑、白の生クリームでクリスマスカラーのロールサンドを作りました。

材料 ロールパン2個 りんご1/4個 キウイ1/2個 生クリーム適量

  1. ロールパンに生クリームを絞る。
 2.りんごはいちょう切りにする。キウイは半月切りにする。①に交互にのせる。

 

色合いがかわいく食べる前から楽しくなります。

クリスマスや年始にも作りたいロールサンドです。

12//13はビタミンの日。りんごとキウイにはビタミンCが含まれています。りんご

おいしく手軽にビタミンが取れるりんごとキウイ今の旬の時期食べたいフルーツです。

 

 

 

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