先週行われたウェビナー2回目、三重の本会場の様子です!
折角慣れて来たなぁ~と思ったら、もう明日で最終回・・
とっても寂しい
1度は本会場で皆さんと一緒に楽しい時間を過ごしたい!
う~行きたいよぉ
第2回目でトライした小豆納豆がまさかの失敗
あちゃ~という訳で、「納豆になりたかった小豆ちゃん」⇒「小豆スープ」に生まれ変わりました
「小豆納豆」初挑戦でしたが、大豆に比べて難しかったです!
醸す時間も大豆より長く掛かります。水分量も関わってくるそうです。
生まれ変わったスープは、クミンやターメリックなど香辛料を多目に入れて、万能酵母液で美味しく柔らかくなりました♪
ご馳走様でした~
失敗しても美味しく頂けて幸せです