皆さま、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


この週末、5月のレッスンが無事に終了いたしました。


「ハーブカレーとスパイスおかず」をテーマに、ハーブとスパイスの奥深い世界をご紹介しました。




全く新しいカレーのレシピ、ハーブの使い方、、

大変好評で本当に良かったです!



テーブルコーディネートは、黒で、シンプルで。



これが意外に好評で…!


ワインとのペアリングも、ハーブとスパイスと合わせるポイントをお伝えできたのでは?と。



レッスンが終わると、まとめの動画を編集するのですが、、、


Macの不調で、ちょっと難しいかも。


なので、今回はスマホで撮影&編集してみようかな。



兎にも角にも、今月もご参加いただき、ありがとうございました!


来月は、洋食の定番を、スタイリッシュに変身させるレッスンです。


映え、と、簡単、と、おいしい、、のトリプルミラクルなレシピ。


どうぞお楽しみにラブラブラブラブラブラブ