料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


沢樹舞の料理教室


 

4月からのレッスンテーマとスケジュールをご案内いたします。



「パイ、パテ、テリーヌ〜春のおもてなし〜」

4月6日(土)15時〜

4月10日(土)13時〜

4月13日(土)15時〜

レッスンでも大人気の沢樹流パテの新作に、旬の食材を使ったパイやテリーヌで、春のおもてなしメニューを構成します。華やかなテーブルセッティングと共に、おもてなしのコツも伝授いたします。    



 

「ハーブカレーとスパイスおかず」

5月11日(土)15時〜

5月15日(水)13時〜

5月18日(土)15時〜

爽やかな季節にぴったりの軽やかでヘルシーな新感覚のカレーに、スパイスを効かせたワインにぴったりのお料理。ハーブやスパイスを普段のメニューに取り入れて、レパートリーの幅を広げましょう!

 



「新定番の洋食レシピ」

6月8日(土)15時〜

6月12日(水)13時〜

6月15時(土)15時〜

お馴染みの洋食メニューのルーツを辿りながら、より本格的に、スタイリッシュに変身させるレッスン。懐かしくて新しい「美味しい」を詰め込んだ欲張りなレッスンです!



お申し込みは下記よりお願いいたします。