料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
沢樹舞の料理教室
4月からのレッスンテーマとスケジュールをご案内いたします。
「パイ、パテ、テリーヌ〜春のおもてなし〜」
4月6日(土)15時〜
4月10日(土)13時〜
4月13日(土)15時〜
レッスンでも大人気の沢樹流パテの新作に、旬の食材を使ったパイやテリーヌで、春のおもてなしメニューを構成します。華やかなテーブルセッティングと共に、おもてなしのコツも伝授いたします。
「ハーブカレーとスパイスおかず」
5月11日(土)15時〜
5月15日(水)13時〜
5月18日(土)15時〜
爽やかな季節にぴったりの軽やかでヘルシーな新感覚のカレーに、スパイスを効かせたワインにぴったりのお料理。ハーブやスパイスを普段のメニューに取り入れて、レパートリーの幅を広げましょう!
「新定番の洋食レシピ」
6月8日(土)15時〜
6月12日(水)13時〜
6月15時(土)15時〜
お馴染みの洋食メニューのルーツを辿りながら、より本格的に、スタイリッシュに変身させるレッスン。懐かしくて新しい「美味しい」を詰め込んだ欲張りなレッスンです!
お申し込みは下記よりお願いいたします。