こんばんは、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


今日は資料づくりに費やした1日でした。


3月に入ってからやろうと思っていた作業ですが、急遽提出しなくてはいけなくなり…


データがあれば修正で済むのに、あまりにも古い事案でデータが見つからず、結果作り直し。


とほほ。



気晴らしにパスタの画像をコラージュしてみました。



そうなんです、


そろそろ3月のレッスンの準備を始めなくちゃ。


春のイタリアン!


春先にイタリアンをテーマにするのは2年ぶり。


春の食材を使ったイタリアン、個人的にも大好きです。


香り高く、はんなりと柔らかな、春ならではのイタリア料理の魅力を、イタリアワインと共にお届けします!


是非ご期待くださいねラブラブラブラブラブラブ



3月9日(土) 満席

3月13日(水) 満席

3月16日(土) 残り僅か