こんばんは、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
今日は資料づくりに費やした1日でした。
3月に入ってからやろうと思っていた作業ですが、急遽提出しなくてはいけなくなり…
データがあれば修正で済むのに、あまりにも古い事案でデータが見つからず、結果作り直し。
とほほ。
気晴らしにパスタの画像をコラージュしてみました。
そうなんです、
そろそろ3月のレッスンの準備を始めなくちゃ。
春のイタリアン!
春先にイタリアンをテーマにするのは2年ぶり。
春の食材を使ったイタリアン、個人的にも大好きです。
香り高く、はんなりと柔らかな、春ならではのイタリア料理の魅力を、イタリアワインと共にお届けします!
是非ご期待くださいね
3月9日(土) 満席
3月13日(水) 満席
3月16日(土) 残り僅か