皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
1月のレッスン、「煮込み」をテーマにお届けしておりますが、
有り難いことに、たいへん好評をいただいております!
煮込み料理といえば、コトコトと時間を掛けて…というイメージがあります。
ですが、今回は、軽い煮込み、短時間で完成する煮込み料理をご紹介しております。
フランス人の「おふくろの味」、カスレも、なんと20分足らずで完成します!
あっという間に明日は最後のレッスン。
お待ちしております!
沢樹舞の料理教室
皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
1月のレッスン、「煮込み」をテーマにお届けしておりますが、
有り難いことに、たいへん好評をいただいております!
煮込み料理といえば、コトコトと時間を掛けて…というイメージがあります。
ですが、今回は、軽い煮込み、短時間で完成する煮込み料理をご紹介しております。
フランス人の「おふくろの味」、カスレも、なんと20分足らずで完成します!
あっという間に明日は最後のレッスン。
お待ちしております!
沢樹舞の料理教室