皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
クリスマス前後は実家に帰っておりました。
25日に富山で会合があり、せっかくなので久しぶりに家族で過ごそうと。
考えてみたら、クリスマスに実家にいるなんで、高校を卒業以来、初めてのこと!
一体何十年ぶりなんでしょうか?笑笑
なので、晩ごはんはわたしが腕を振るって…
ビーフシチューなど。
前の晩から仕込んで、半日掛けて煮込みました。
あとは料理教室でも好評だった金柑のパテを焼いたり…
皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
クリスマス前後は実家に帰っておりました。
25日に富山で会合があり、せっかくなので久しぶりに家族で過ごそうと。
考えてみたら、クリスマスに実家にいるなんで、高校を卒業以来、初めてのこと!
一体何十年ぶりなんでしょうか?笑笑
なので、晩ごはんはわたしが腕を振るって…
ビーフシチューなど。
前の晩から仕込んで、半日掛けて煮込みました。
あとは料理教室でも好評だった金柑のパテを焼いたり…