皆さま、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
12月のレッスンをようやくまとめました。
お料理は…
スイートトマトのマリネ
沢樹流田作り
金柑とチキンのパテ
百合根(白銀)のブランマンジェ
白子のキャラメリゼ
百合根(月光)のローストとカルボナーラ
ポルケッタ
ワインは…全てイタリア
そんな構成でお届けいたしました!
もっと詳しく、、動画でご紹介しております。
お時間許しましたら、是非ご覧くださいませ!
あっという間に2023年のレッスンが終了し…本当にたくさんのご参加をいただきました。
改めて御礼申し上げます。
初めての方には驚きと楽しさを、長年おいでの方には常にアップデートできるよう、
来年も精進して参ります。
1月以降のスケジュールもアップしております。