皆さま、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


12月のレッスンをようやくまとめました。



お料理は…



スイートトマトのマリネ

沢樹流田作り

金柑とチキンのパテ

百合根(白銀)のブランマンジェ

白子のキャラメリゼ

百合根(月光)のローストとカルボナーラ

ポルケッタ 


ワインは…全てイタリア



そんな構成でお届けいたしました!



もっと詳しく、、動画でご紹介しております。




お時間許しましたら、是非ご覧くださいませ!



あっという間に2023年のレッスンが終了し…本当にたくさんのご参加をいただきました。


改めて御礼申し上げます。


初めての方には驚きと楽しさを、長年おいでの方には常にアップデートできるよう、


来年も精進して参ります。



1月以降のスケジュールもアップしております。