皆さま、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
本日、11月の料理教室が全て終了しました!
先ほどようやく片付けが終わり、ホッとして、ちょっとぐったり(笑)。
今月は久々のワイン会に、早稲田大ビジネススクール杉浦教授とのコラボサロン、そしてレギュラーの料理教室…
たくさんの方にご参加いただきました!
特に今月は「ラム肉」を主役に…
ほんとうにたくさんラムを料理しました!
ラムバサダーとして、ラムの魅力をお伝えしました。
皆さん、大変喜んでくださって本当に嬉しいです!
皆さま、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
本日、11月の料理教室が全て終了しました!
先ほどようやく片付けが終わり、ホッとして、ちょっとぐったり(笑)。
今月は久々のワイン会に、早稲田大ビジネススクール杉浦教授とのコラボサロン、そしてレギュラーの料理教室…
たくさんの方にご参加いただきました!
特に今月は「ラム肉」を主役に…
ほんとうにたくさんラムを料理しました!
ラムバサダーとして、ラムの魅力をお伝えしました。
皆さん、大変喜んでくださって本当に嬉しいです!