皆さま、こんにちは。沢樹舞です。
今週末より6月のレッスンがスタートいたします。
テーマは「パリ16区のエスニック」、そろそろ梅雨に突入する日本列島ですが、
鬱陶しい季節にこそ惹かれるインドシナ料理をフレンチシックなアレンジでお届けします!
さて、いよいよ来月は特別な月!
2015年7月にスタートした「沢樹舞の料理教室」もおかげさまで8周年。
周年記念の7月は、恒例の「桃の冷製パスタ」が登場する夏メニューです。
「8周年記念レッスン 桃、ラム、夏野菜」
いやはや、もう延々と作り続けている桃の冷製パスタ・・
果たしてこれ以上アップデートできるのか??
そんなプレッシャーも跳ね除けるドラマティックな一皿をご体験いただきたいと思っております!
合わせて8月と9月のスケジュールもご案内しております。
8月は猛暑の中に涼を呼ぶ中国料理がテーマ。
久しぶりに真夏にお届けする中国料理。夏バテを解消する薬膳ベースのレシピをスパイス使いと共にご紹介いたします。
「涼を呼ぶ真夏の中国料理」
9月のテーマはデリ風の常備菜レッスン。
常備菜をデリ風に、ワインのお供に・・と、作り置きにも便利なレシピを、
スタイリッシュに仕上げる盛り付けのテクニックと共にご紹介します。
「スタイリッシュDELIレッスン」
お申し込みは、下記サイトよりお願いいたします!
ご質問など、お気軽にどうぞ♪