皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


本日は料理のプロ向け講座

「モデリングビューティーメソッド」のレッスンでした。


10月からスタートしたこの講座、3月で第一期が終了でしたが、今日は最終のリアルレッスンでした。



春の食材をふんだんに使った料理と…



ワイン…



春はやっぱりロゼですね。



かんぱーい!



この講座の料理は、実は全て薬膳がベースになっています。


しかも、従来の薬膳料理にこだわらない、ノンジャンルなレシピに落とし込んでいます。



さらには料理とワインのマリアージュや、テーブルコーディネートもお伝えしています。


リアルレッスンと動画レッスンの両立てで学んでいたいた半年間。


本当にありがとうございました!





第二期もさらにパワーアップしていきましょうねラブラブラブラブラブラブ




第二期、新規ご参加も募集中です。


ご興味あるかたは、ぜひお問い合わせくださいませ!