皆さま、こんばんは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
本日は料理のプロ向け講座
「モデリングビューティーメソッド」のレッスンでした。
10月からスタートしたこの講座、3月で第一期が終了でしたが、今日は最終のリアルレッスンでした。
春の食材をふんだんに使った料理と…
ワイン…
春はやっぱりロゼですね。
かんぱーい!
この講座の料理は、実は全て薬膳がベースになっています。
しかも、従来の薬膳料理にこだわらない、ノンジャンルなレシピに落とし込んでいます。
さらには料理とワインのマリアージュや、テーブルコーディネートもお伝えしています。
リアルレッスンと動画レッスンの両立てで学んでいたいた半年間。
本当にありがとうございました!
第二期もさらにパワーアップしていきましょうね
第二期、新規ご参加も募集中です。
ご興味あるかたは、ぜひお問い合わせくださいませ!