こんにちは、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
定期的に伺っている新橋玉木屋さん。
昨晩は新メニューに向けて、スタッフの皆さんに向けたワインレッスン。
ワインを試飲しながら、マリアージュポイントをお伝えしました。
閉店後でお疲れなのに、皆さんどんどん吸収してくださってます。
今回で3回目ですが、ワインの知識や理解が飛躍的に上がっていて、本当に素晴らしい!
引き続きご一緒に頑張りましょう
春メニューは10日からスタート。
是非ご体験ください!
こんにちは、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
定期的に伺っている新橋玉木屋さん。
昨晩は新メニューに向けて、スタッフの皆さんに向けたワインレッスン。
ワインを試飲しながら、マリアージュポイントをお伝えしました。
閉店後でお疲れなのに、皆さんどんどん吸収してくださってます。
今回で3回目ですが、ワインの知識や理解が飛躍的に上がっていて、本当に素晴らしい!
引き続きご一緒に頑張りましょう
春メニューは10日からスタート。
是非ご体験ください!