料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
過日のことになりますが、
早稲田大学ビジネススクール杉浦正和教授とコラボするサロン、3回目を開催しました。
3月3日、桃の節句にちなみ…
ロゼ色のおもてなしなど。
魂の肉焼き(笑)。
とにかく杉浦ゼミ門下生の皆さまは本当に素晴らしい方ばかり!
一人お一人のお話しを伺い、料理とワインを楽しみ、さらにさまざま語り合う。
実に贅沢な大人の時間でございました。
やはり人材ことが宝…まさに人財ですね。
昨日で3回目のサロンでしたが、実はこれらはプレで、正式スタートはこれから。
果たしてどのような展開になるのか、楽しみで仕方がありません!
杉浦先生の幸運学から生まれたサロン、ますますおいしく幸せに進化する予感…!!!