皆さま、こんにちは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


10月のレッスン、昨日無事にスタートしました!


今回のテーマ「バルレシピ」、


実は料理よりテーブルコーディネートに少々悩み…


バルといえばピンチョスやタパス(小皿)、


それらがズラリと並ぶ景色が醍醐味だと思うのですが、

コロナ対策で設置しているパーテーションでセッティングには制限があります。




そこで!


今回初めてもう一つのテーブルに料理をセッティング!




これが大好評!


盛り付けもしやすくて、オペレーション的にも大成功!




今月は新規の方が多く、


昨日はこのBlogを見てお申し込みくださったワイン好きな方や、


香港在住の方が帰国のタイミングでご参加くださいました。


少しずつ世界が再び動き始め、新しい出会いやご縁をいただき本当に幸せです。


引き続き、バルレッスン、頑張ります!






10月15日(土)15時〜 空きが出ました


沢樹舞の料理教室、ご興味ある方、参加ご希望の方、下記サイトよりお気軽にどうぞラブラブラブラブラブラブ