皆さま、こんにちは。料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
10月のレッスン、昨日無事にスタートしました!
今回のテーマ「バルレシピ」、
実は料理よりテーブルコーディネートに少々悩み…
バルといえばピンチョスやタパス(小皿)、
それらがズラリと並ぶ景色が醍醐味だと思うのですが、
コロナ対策で設置しているパーテーションでセッティングには制限があります。
そこで!
今回初めてもう一つのテーブルに料理をセッティング!
これが大好評!
盛り付けもしやすくて、オペレーション的にも大成功!
今月は新規の方が多く、
昨日はこのBlogを見てお申し込みくださったワイン好きな方や、
香港在住の方が帰国のタイミングでご参加くださいました。
少しずつ世界が再び動き始め、新しい出会いやご縁をいただき本当に幸せです。
引き続き、バルレッスン、頑張ります!
10月15日(土)15時〜 空きが出ました
沢樹舞の料理教室、ご興味ある方、参加ご希望の方、下記サイトよりお気軽にどうぞ