日曜日の夜にこんばんは、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
今日はちょっと疲れが出たようで、終日ぐだーっとしておりました。
ここまでグダグダするのは久しぶり(笑)。
たまにはいっか!
さて。
ラムバサダーのオフィシャルサイトとInstagramで集中してお届けした「夏のラムレシピ」が出揃いました。
今回は、
「ナチュールワインとのマリアージュ」がテーマ!
巷ですっかり定着したナチュールワインですが、クオリティー的には玉石混交…。
なので、ワインスペシャリストの名にかけて、本当においしいものだけを厳選しました!
肝心のレシピは…とにかく簡単!
例えば豚キムチをラムに変えたり、麻婆をラムにしたり…
定番のメニューの材料を、豚肉や牛肉からラム肉するだけで、驚きのおいしさが生まれたりします。
どの料理もレシピは5ステップ以内!
是非、お試しくださいませ
ラムバサダーInstagramも是非フォローいいね!いただけると嬉しいです!