今日から6月。
いよいよ料理教室を再開すべく、準備を開始いたしました。
関係各所に確認したり、了承を得たり。
そうして、スケジュール調整を済ませて…。
メンバーの皆さまに、再開のお知らせとレッスン日程のご案内を発信いたしました!
なんだか、
長かったですね、、
課題も解決しつつ、進むのみ、です!
日程を調整するだけでなく、テーマなども併せて決めて行ったのですが、
昨日まではユルユルした感じだったのが、
今日には「ぎゅーーん」とスイッチが入りました(笑)。
メンバーの皆さんに配信したところ
「再開、待っていました」
というお言葉をたくさんいただき…
もう、なみだ、涙、です。
準備していた沢樹舞のワインサロンも、
6月からスタートいたしますっっ!!!
記念すべき復活のテーマは。
シャンパーニュの名門「ポル・ロジェの会」!
料理教室もワインサロンも、定員やテーブルのレイアウトを変更し、
新しいスタイルでスタートいたします。
そして!
6月の料理教室は、延び延びになってた「中国料理」を初夏バージョンでお送りします。
久しぶりの料理教室、しかも、わたしのレシピでも人気の中国料理なので、
今月は食材もワインも厳選して、
ちょっと贅沢に、
レシピは磨きに磨いて〜
皆さまの笑顔にまたお会いできる日を楽しみに、日々精進いたします。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
沢樹舞の料理教室&ワインサロン
ご興味のある方、参加をご希望される方は、下記までメールください。
スケジュールなど詳細をご案内いたします。
お名前とご連絡先もお書き添えください。
salon☆taberuno.com(☆→@)
こちらから、ご案内メールを差し上げます。
お待ちしております。