本日、2月のレッスンが無事に終了しました!

今月のテーマは「真冬のイタリアン」。

でしたが、とっくに春めいていることは、ご報告の通り(笑)。

改めて、テーブルセッティングから。



お料理が乗ると…


あらまあ!

ベースをモノトーンでまとめ、スクエアのお皿を使ったコーディネート。 

スタイリッシュ〜(笑)。


お料理をご紹介しますと、

前菜は…


特別に、ぐぐっと寄ります(笑)。



パスタは、ウワサの(笑)トリッパと菜の花。



メインは、ラムと豆の煮込みフィレンツェ風。



ワインはもちろん全てイタリア。

さくらアワードで高評価を得たコスパ最高のワインです!


本当に、今月も楽しかった!

こんな時期ですのに、皆さま、ご参加くださいまして、心から感謝感謝ですラブラブラブラブラブラブ


3月も、変更なく、開催したい…

免疫力がマックス上がるようなお料理をお届けします!

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

沢樹舞の料理教室


ご興味のある方、参加をご希望される方は、下記までメールください。

 3月までほぼ満席ですが、4月以降のスケジュールをご案内いたします。

お名前とご連絡先もお書き添えください。

salon☆taberuno.com(☆→@)

 

こちらから、ご案内メールを差し上げます。

 

お待ちしております。