昨日、ゆかりさんからいただきました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
一見バゲットのようですが、もっとソフトで塩気がある…
ブリエ、ですね!
ゆかりさん、お教室に度々手作りのパンをお持ちくださるのですが、
ほーんとうにおいしくて感激してしまいます。
このブリエも、朝6時に焼いたものだそうで、香りも食感も最高でした!
翌朝はタルティーヌにしました。
レッスンで残ったきのこと、北海道で買ったモッツァレラで!
最近は、ウチの近所にも、行列が出来るパン屋さんが幾つもオープンしましたが、
ゆかりさんのパンは負けないくらいおいしいなぁ…
料理はジャンルを問わず守備範囲ですが、
パンとお菓子だけは……(苦笑)
なので、3月は、ゆかりさんのパンを使ったレッスンを企画しました。
題して、コラボレッスン、春のパンまつり!(笑)
パン教室ではなくて、パンを使ったタルティーヌやワインのおつまみなどをご紹介したいと思います。
これまでも、料理教室では、いろいろなパンのメニューを作りましたが…
3月は、どんなレシピが生まれるか…
春なので、春野菜や山菜なども、いいかな〜?
あとは、フレッシュチーズとか!
わ〜、なんだかワクワクします〜〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
3月は、すでにほぼ満席ですが、平日のみ若干のお席がございます。
ご興味ある方は、お問いあわせくださいませ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
沢樹舞の料理教室にご興味のある方、参加をご希望される方は、下記までメールください。
salon☆taberuno.com(☆→@)
こちらから、ご案内メールを差し上げます。