いよいよ今週末に迫りました!

ラムバサダーフェスティバル2018!

4月29日は、羊肉の日。


わたくし沢樹舞にとって、人生初フェス!

ラムの魅力を皆さまにお伝えすべく、当日は全力で頑張りまーす!


とにかく、このラムバサダーフェスティバル、

ラムバサダー総勢22名が、その多彩なキャリアとバックボーンを存分に生かし、

さらには、ラムバサダー同士のコラボレーションによって、

当日限り、予想外のメニューで、ラムの魅力的を存分に味わっていただきます!


わたしがコラボするのは…


麻布十番のジンギスカンの店「羊サンライズ」さん。

2018年、最もブレイクする店の一つになるであろう話題のこちらと、

「たべるのサンライズ」

として、超強力タッグを組みますよ〜メラメラ


他にも、もう、とんでもないコラボレーション満載なラムバサダーフェスティバル。

4月29日は、中野に全員集合なのだ〜〜!




■開催概要

名 称: ラムバサダーフェスティバル2018 in なかのアンテナストリート
主 催: 「4.29 ラムバサダーフェスティバル」準備委員会
協 賛: MLA 豪州食肉家畜生産者事業団 / 羊齧協会
共 催: 中野区観光協会
日 時: 4月29 日(日) 11:00~16:00 ※売り切れ次第終了
場 所: 中野セントラルパークウッドデッキエリア
中野駅北口徒歩5分
URL : www.429day.jp

■ コラボが魅力の5つのブース。

ラムバサダーフェスティバルの魅力は、「当日限りの独自メニュー」と
「ラムバサダーのコラボブース」です。詳細は・・・・

・店舗(1) ラムラボラトリー by 味坊&味育 
 
商 品: 『味坊を酸っぱくしてみました。』
料 金: 600円 
<担当ラムバサダー>
梁宝璋 / 味坊、宮川順子 / 一般社団法人 MIIKU日本味育協会・代表理事 

・店舗(2) たべるのジンギスカン 
 
商 品: 『パスチャーフェッドラム & 土浦産レンコン』
料 金: 1,000円 
<担当ラムバサダー>
関澤波留人 / 羊SUNRISE、沢樹舞 / ワインスペシャリスト・料理家

・店舗(3) ラムブラザーズ 
 
商 品: 『チョップマン』
料 金: 800円 
<担当ラムバサダー>
福田浩二 / モダンオーストラリアキュイジーヌシェフ、シャンカール・ノグチ / スパイスハンター

・店舗(4) 新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー) 
 
商 品: 『ラムバク by新加坡肉骨茶』
料 金: 800円 <担当ラムバサダー>
石井秀代 / フードコンサルタント

・店舗(5) アデニア/デカリー 
 
商 品: 『ラムブリトー・グリークヨーグルトソース』
料 金: 800円 
<担当ラムバサダー>
入江眞史 / ADENIA, DECARY, オーナーシェフ

・店舗(6) 物販ブース & 等身大パネル『ジンギスカンのジンくん』とツーショット写真館 商 品: 羊齧協会オリジナルTシャツ、スパイス各種、ソフトドリンクほか
イベント:等身大のジンくんパネルとツーショット、『ジンくんと一緒にラムバサダー』写真コーナーあります。