いよいよ今週末に迫りました!
ラムバサダーフェスティバル2018!
4月29日は、羊肉の日。
わたくし沢樹舞にとって、人生初フェス!
ラムの魅力を皆さまにお伝えすべく、当日は全力で頑張りまーす!
とにかく、このラムバサダーフェスティバル、
ラムバサダー総勢22名が、その多彩なキャリアとバックボーンを存分に生かし、
さらには、ラムバサダー同士のコラボレーションによって、
当日限り、予想外のメニューで、ラムの魅力的を存分に味わっていただきます!
わたしがコラボするのは…
2018年、最もブレイクする店の一つになるであろう話題のこちらと、
「たべるのサンライズ」
として、超強力タッグを組みますよ〜
他にも、もう、とんでもないコラボレーション満載なラムバサダーフェスティバル。
4月29日は、中野に全員集合なのだ〜〜!
■開催概要
名 称: ラムバサダーフェスティバル2018 in なかのアンテナストリート
主 催: 「4.29 ラムバサダーフェスティバル」準備委員会
協 賛: MLA 豪州食肉家畜生産者事業団 / 羊齧協会
共 催: 中野区観光協会
日 時: 4月29 日(日) 11:00~16:00 ※売り切れ次第終了
場 所: 中野セントラルパークウッドデッキエリア
中野駅北口徒歩5分
URL : www.429day.jp
■ コラボが魅力の5つのブース。
ラムバサダーフェスティバルの魅力は、「当日限りの独自メニュー」と
「ラムバサダーのコラボブース」です。詳細は・・・・
・店舗(1) ラムラボラトリー by 味坊&味育
商 品: 『味坊を酸っぱくしてみました。』
料 金: 600円
<担当ラムバサダー>
梁宝璋 / 味坊、宮川順子 / 一般社団法人 MIIKU日本味育協会・代表理事
・店舗(2) たべるのジンギスカン
商 品: 『パスチャーフェッドラム & 土浦産レンコン』
料 金: 1,000円
<担当ラムバサダー>
関澤波留人 / 羊SUNRISE、沢樹舞 / ワインスペシャリスト・料理家
・店舗(3) ラムブラザーズ
商 品: 『チョップマン』
料 金: 800円
<担当ラムバサダー>
福田浩二 / モダンオーストラリアキュイジーヌシェフ、シャンカール・ノグチ / スパイスハンター
・店舗(4) 新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)
商 品: 『ラムバク by新加坡肉骨茶』
料 金: 800円 <担当ラムバサダー>
石井秀代 / フードコンサルタント
・店舗(5) アデニア/デカリー
商 品: 『ラムブリトー・グリークヨーグルトソース』
料 金: 800円
<担当ラムバサダー>
入江眞史 / ADENIA, DECARY, オーナーシェフ
・店舗(6) 物販ブース & 等身大パネル『ジンギスカンのジンくん』とツーショット写真館 商 品: 羊齧協会オリジナルTシャツ、スパイス各種、ソフトドリンクほか
イベント:等身大のジンくんパネルとツーショット、『ジンくんと一緒にラムバサダー』写真コーナーあります。