4ヶ月振りにやって参りました鹿児島!
浜松から、ひかりで新大阪に行き、九州新幹線さくらで、終点の鹿児島まで…
浜松を出発してから6時間超…。
雨の中を出迎えてくださった日本ガスのF森さんとお打ち合わせをして、ホテルの部屋に入ったのが23時。
朝5時起きで東京を出て、浜松でお仕事をして、鹿児島へ。
本当に長い一日でした。。
明けて4日。
前夜の雨も上がり、気分も上々で向かった先は…
日本ガスさんのガス展!
今年鹿児島で放送された「沢樹舞のあしたのレシピ」の料理ショーです。
番組でご紹介した「サツマイモと豚肉のポットロースト」を中心に、
おもてなしにぴったりのレシピ3品をライブで作りました。
午後の部のテーマは「おうちdeバルを楽しみましょう」。
7月にオンエアした「うなぎのグリル」他2点をライブで作りました。
午後の部は、本坊酒造さんとのコラボ。
あらわざ桜島やマルスワインとのマリアージュをお楽しみいただきました。
午前の部、午後の部共に、満員御礼!
お立ち見も多数あり、本当に大盛況!
ありがとうございました!
料理ショーが無事に終了し、夜はお約束の打ち上げ。
何故でしょう、鹿児島に来ると、もの凄く元気をいただくのです。
ハードなスケジュールも、ちっとも苦にならない。
本当に楽しかった
日本ガスの皆さん、本当にお世話になりました!
ありがとうございました