今週は、メニュー開発やレシピ作りに明け暮れた一週間でした。
週末から始まる料理教室に加え、
某メーカーさんの商品を使ったアレンジレシピや、
料理番組のメニュー作りなど…
幾つも案件が重なって、かなりハードでした
気晴らしと、レシピのヒントを求め、久しぶりに築地市場へ行ってみました。
しかも、ほとんど外国の方々。
一応、記念写真(笑)。
で、場外の魚屋さんを一通り回ったのですが…
結局、乾物屋さんでお豆を買ってお終い(笑)
築地市場を回ったものの、結局メニューに取り入れたのは…
鴨だったり…(笑)
そんなわけで、あっと言う間に金曜日。
明日から料理教室の5月のレッスンが始まります。
ギリギリまで試行錯誤しながら、先ほどレシピが完成しました!
ご参加の皆さま、どうぞお楽しみに