皆さま、お待たせいたしました!
ワイナリーとコラボするワインイベントのお知らせです。

ニュージーランドを代表するのみならず、
今やソーヴィニヨン・ブランにおいては世界最高峰と言われる
「クラウディー ベイ」

そのクラウディーベイと沢樹舞がコラボして、
8月10日(水)、真夏のワインイベントを開催します!!!

今回のイベントのテーマは
「夏の野菜畑でワインバーティー
  クラウディー ベイのワインを冷やして。」


   $沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba-夏野菜ワインイベント
   http://www.taberuno.com/papiercolle/19.php


開催日時
2011年8月10日(水)18:00会場 18:30開演    
開催会場 六本木農園
参加費用 8,000円
募集人員 15組 30名(2人1組でお申し込み下さい)

お申し込み、詳細は下記よりお願いします。
http://www.taberuno.com/papiercolle.php

クラウディーベイのソーヴィニヨン・ブランが、
現代のソーヴィニヨン・ブランのスタイルを作ったと言っても過言ではありません。
洗練度やクオリティの高さで世界中に多くのファンを持ちますが、
わたしもそのファンの1人。
特に夏は冷蔵庫にソーヴィニヨン・ブランを欠かすことがありません。。

爽やかで、キレが良く、透明感のある個性。
草原のような、あるいは朝のハーブ畑を思わせるナチュラルなアロマ。
実は、クラウディー ベイのソーヴィニヨン・ブランは、
夏野菜にぴったり、だということをご存知ですか?

太陽の恵みをいっぱいに受けた生命力溢れる夏野菜。
その夏野菜と、見事にリンクするソーヴィニヨン・ブラン。

この自然がもたらした素晴らしいマリアージュを、
是非、五感で味わっていただきたいというのが今回のイベントです。


会場となるのは、話題の「六本木農園」

農家の実験レストラン…というユニークなコンセプトで、
都心の真ん中にいながらにして農家さんの情熱に触れられるスペース。


本来ならこのイベントを葉山の畑で開きたいくらいですが(笑)
六本木農園さんのお力を借りて、畑にいるような感覚を味わっていただこうと思っています。


当日は、アペリティフから始まり、
第一部はワークショップ
沢樹舞のワインとミニ料理教室、農家さんの野菜教室

第二部は着席によるディナー
クラウディーベイのワイン全アイテムと夏野菜料理のフルコース

野菜のこと、農業のこと、そしてクラウディーベイのこと。
3つの知識を深め、同時に体験ができる…なんて、
こ~んなユニークなワインイベント他には無いと思います!(キッパリ)


皆さま、是非ご参加ください。

ご一緒に真夏のワインパーティーを楽しみましょうラブラブ