皆さま、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。


昨夜は早稲田大学ビジネススクール杉浦教授との人財サロンでした。


なんと今週二回目!



金曜日は、まさしくゼミの課外授業。


研究発表に料理とワイン…いやーこんな会もなかなか無いと思うのです。


わたしも料理の傍ら、皆さまのお話しに聞き入って、時折は話をさせていただいたり。


昨日は写真を撮ることも忘れ…写真はこれだけあせるあせる





この日は、ワインの酸化防止剤がNGという方がいらっしゃったので、自然派ワインの強力ラインナップで。



美味しい美味しいと、スイスイ飲んでいらっしゃいました!


良かった!!!


ご参加メンバーの素晴らしさに毎回感動するのですが、今週はそれを二回も味わえるなんて、なんてわたしは幸運なんでしょう…。


今週も本当に学び多いひとときでした。


ありがとうございました。