皆さま、料理家でワインスペシャリストの沢樹舞です。
昨夜は早稲田大学ビジネススクール杉浦教授との人財サロンでした。
なんと今週二回目!
金曜日は、まさしくゼミの課外授業。
研究発表に料理とワイン…いやーこんな会もなかなか無いと思うのです。
わたしも料理の傍ら、皆さまのお話しに聞き入って、時折は話をさせていただいたり。
昨日は写真を撮ることも忘れ…写真はこれだけ
この日は、ワインの酸化防止剤がNGという方がいらっしゃったので、自然派ワインの強力ラインナップで。
美味しい美味しいと、スイスイ飲んでいらっしゃいました!
良かった!!!
ご参加メンバーの素晴らしさに毎回感動するのですが、今週はそれを二回も味わえるなんて、なんてわたしは幸運なんでしょう…。
今週も本当に学び多いひとときでした。
ありがとうございました。